« 東京で。 | Main | ガラクタ??お宝?? »

June 12, 2007

今年の初呑み切りのお知らせ

 今年の初呑み切りの日程が決まりましたのでお知らせします。

 7月21日(土)  午後1時30分頃より  随時   主に一般のお客様 他   
            終了時間  午後5時頃まで

 7月22日(日)  午前11時頃より    随時   主に団体のお客様 他
            終了時間  午後5時頃まで

以上となりました。

 ・21日の午前中は杜氏をはじめ、社長、従業員、蔵人等自社の者できき酒をしますので場所はセッティングしておりませんので、一般のお客様は入れません。
 ・22日は午後11時30分頃から午後1時頃までに団体のお客様が入られる予定ですので、大変混雑します。なるべくこの時間帯をはずされることをお勧めします。
 ・会場はあまり広くないので、混雑しますとかなり暑くなりますのでそのつもりをしておいてください。
 ・毎回同じではありますが、蔵内に入られる方の常識として 
  ・前日夜・および当日は納豆等発酵食品は口にされないようにお願いします。
  ・他のきき酒される方の邪魔になる可能性がありますので、香水等香りの強い化粧品等はご使用にならないようにお願いします。
 ・どなたが来られてもかまいません。しかし、あまりに多くの方が一気にこられますと、会場内に入りきらないことも考えられますので、先に大体の人数を把握するために参加希望をされる方はあらかじめ、下記アドレスに参加希望日・参加人数等メールいただければありがたいです。
       
       furo-sen@ex.biwa.ne.jp(会社のアドレス)

 ・初呑み切りとは毎年冬に造って貯蔵した新酒をきき酒をする重要な行事です。決してお酒を飲む会ではありませんので、十分にご注意ください。
 ・初呑み切りは蔵内の毎年の行事が徐々にお客様が自然といらっしゃるようになった会ですので、飲むことが目的の会ではありません。こちらでは原則として料理等の準備はいたしませんのでご注意ください。
  

  以上よろしく願いいたします。


 
             

|

« 東京で。 | Main | ガラクタ??お宝?? »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/59761/15410099

Listed below are links to weblogs that reference 今年の初呑み切りのお知らせ:

« 東京で。 | Main | ガラクタ??お宝?? »